Travel Warning II

ini adalah revisi dari travel warning pertama.

1. jembatan ngraho sudah clear, udah selesai mbangunnya, dan mulus, terakhir kemarin tinggal finishing bikin pedestrian di samping kiri-kanan.

2. galian kabel optik punya indosat juga udah selesai, gak ada galian sepanjang tinggang sampe meduri.

jalan berlubang?…..ya ini yang masih banyak sekali n tetep harus waspada, jadi ya hati-hati aja.

kang yoto…gimana nih?

Satu Balasan ke Travel Warning II

  1. kencet_ze mengatakan:

    salam damai to mua admin ….. nitip comen ja…. seruannnnnn…. mohon dukungan to meng-KUDETA kamituo LAMIRAN…. suwun….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s