Buku Tamu

map

terima kasih atas kunjungannya,

silahkan mengisi buku tamu kami.

63 Balasan ke Buku Tamu

  1. ali mengatakan:

    ayo kita bimbing masyarakat bojonegoro agar tidak keliru memilih bupati

  2. anto mengatakan:

    situs nan aneh….

  3. onnosz mengatakan:

    sayange, tulisane closed for comment..

    tapi gak masalah, yang penting bisa “mencerdaskan” kehidupan bangsa..

    admin ngori menjawab :
    memang sengaja coments close mas, biar kalo cari komentar ngumpul disini semua.

  4. ngraho mengatakan:

    ass,..
    selamat hari raya idul adha 1428 H.
    minal aidzin wallfa idzin,

  5. muntohar mengatakan:

    trim buat ngori on
    aku punya kenalan buat anak ngori Kec. ngraho Kab. Bojonegoro yang bernama Jais dan Hariyadi perlu info alamat dan no. telp.
    trim salam buat teman teman semua yang berkunjung di ngori on dan ngraho on

    admin ngori menjawab :
    lik jais yang polisi itu ya mas? denger-denger di polda sekarang
    trimaksih sudah berkunjung🙂

    • muntohar mengatakan:

      betul di polda cuma kalau bisa no. hp ne Lek Jais.. mas Admin ngori…. oh ya kalau Riyadi yg rumahnya pas pojokan pintu masuk ngori kalau boleh tau sekarang dimana…..?

  6. PAIJO mengatakan:

    Kok gak pernah di Up Date kang tulisane, wis ono berita anyar gak ko ngraho…? wisbosen

    admin ngori menjawab :
    he..he…tunggu aja, soale aku yo belum dapet kiriman berita dari wartawan lapangan. kayaknya berita terbaru nanti tentang pilkades kemarin…tunggu aja…🙂

  7. iin dewikurniawati mengatakan:

    hay warga ngori smua

    ikut gabung donk..

    ni aq warga blimbing tp lg da dimmlg

    maju teruz ya to smua

    admin ngori menjawab :
    terima kasih dukungannya ya…

  8. iin mengatakan:

    alowwww

    aq mo tnya mo ngori knal gunjack nak ngori gak?

    admin ngori menjawab :
    gunjack? sampeyan kenal dimana mbak? kalo lik gunadi tukang bangunan kenal….

  9. Arif Purnomo mengatakan:

    Ngori …..ingat teman saya namanya …Lamiran n Prihantono kalau dak salah ingat saya. Masih SMP dulu bareng sama P’ Jayen masih adakah beliau…ini..? Salam buat mereka jika ada…

    salam

    admin ngori menjawab :
    walah…berarti sampeyan generasi diatasku agak jauh ya, lik Lamiran sekarang jadi kepala dusun ngori. kalo mas han (prihantono) yang sampeyan maksud putrane pak tutuk ya? kurang jelas dimana dia sekarang.
    trima kasih kunjungannya..

  10. Arif Purnomo mengatakan:

    Lamiran jadi KADUS ngori…!!!!! Weleh2….kok eram tenan “Perkembangan” nya DIA ini. Kalau bisa saya di kasih No. Contact person (kalau ada).
    Dan lagi SMP N Ngraho yang ada di desa ngori gimana kabar ?. Makin bertambah apa – / +.
    Jika adik qt ini termasuk generasi di bawah saya apa juga alumni SMP N Ngraho …?
    Saya juga punya teman kecil namanya mb Endang dia dulu rumahnya di dusun ngori, jln arah ke desa PANDAN dan ada langgar nya.
    Apakah ada yang tahu “adik2” dari desa Tapelan ? ada Web nya…kah…

    Trim.
    Salam Kenal buat “adik” qt ini

    mas arif, Ngori sekarang udah punya STM lokasinya jadi satu sama SMPN ngraho kita. kalo sawah utaranya SMPN tetep jadi kebon tebu. mbak endang anake pak bayan to mas? kalo iya dia sekarang udah merit dan ngajar di SMPN ngraho sini juga.
    HPne pak kamituwo ntar tak mintakan kalo boleh, tak kirim ke emaile sampeyan aja ya…
    terima kasih.

    • Arif Purnomo mengatakan:

      trima kasih ad , no kamituwo lamiran sudah dapat sekali lagi trims. ya…,nanti say akontak ke p’lamiran nya. sebab sudah 24 tahun dak ketemu….o..salam buat keponakan q juga kalau kenal mas agus triyono yang sekarang ada di soroako sul-teng..salam sejahtera…

  11. Arif Purnomo mengatakan:

    Salam…
    trima kasih perhatiannya…no telp p’lamiran saya tunggu, salam buat beliau ya…

  12. iin mengatakan:

    aq tnya gunjack kok tmbh dikash tau tkang bgunan cih…….?

    sbnere cih namanya sugi gak gunjack msih muda kok
    dl dia tmn aq skul di smp n ngraho…………,

    klo bleh tau pean skrg dingori gak….?

  13. Rodhi mengatakan:

    Bos,piye kbre kmpung kt?aman gak spninggalanku?aku pribumi ngori

  14. wong ngori juga mengatakan:

    ayo konco podho mbangun deso..

  15. ngraho mengatakan:

    ass,..
    pripun kabare mas, eric..
    suwe ko ora nyambang

    met puasa wae yo, …

  16. yusa mengatakan:

    Bos,,,mbok yao fotone di update,,,17an 08 wingi di expose ben tambah caem,,,pejuang kehidupane yo ditambah,,,lek perlu ditambahi kontak jodoh ben cah-cah kene rabine gak “tengor-tengor keri”,,,he he he

  17. Fredi mengatakan:

    Wong ngori kok aneh2 yo,,,yusa siji wae ndek kostan wes ngrusaki tatanan,la lek ngumpul trus koyok opo? He he he

  18. MUNTOHAR mengatakan:

    Sugeng Riyadi Mohon Maaf Lahir Dan Batin tuk semua Yang Berkunjung di Ngori…
    Saya Melanjutkan Tentang Alamat Bapak Jais.
    Betul Jais Polisi Mohon Infonya Alamat sekarang dimana ?
    Mungkin Pengunjung tau …. Kami sangat Memerlukan sekali
    dah lama semenjak lulus dari SMPK Ngraho…

  19. Pribumi mengatakan:

    Mas.gmana ni?kt sbg cah ngori prhatin .wong tani ngori kok susah golek rabuk.kt hrus ikt brusaha mencri solusinya.

  20. muntohar mengatakan:

    ra usah goleh rabuk mas … warga sampean kon ngawe kompos wae … mala joss, soale para bos rabuk wis pinter dan yang pinter lagi yang memalsukan rabuk itu…

  21. PRIBUMI mengatakan:

    O… GT.bener jg mas.tp masalahnya d buthkan berton2 kompos dong mas.capek decgh….!!!

  22. Pribumi mengatakan:

    Eh… Ya mas.ktny pean cari kontak person pak jais?aku ada info ttg beliau.tp trus trang aku blm brani call beliau.mengngt aku cm anak kmrn sore.tp nmrny aktf kok.mhon pean tglkn nmor yg bs aku hbngi.nant aku hbngi pean.gmn?maaf sblmny.eh.. Ssudahnya.

  23. siputrakayen mengatakan:

    hallowwwwww

    ni q anak klempun ikut nimbrung juga boleh kannnnn?
    eh,ngomong2 biodata tentang penulis ada dimana yaaa?
    kan sayang orang yang baca g tau siapa yang menulis

    salam,
    http://www.siputrakayen.wordpress.com

  24. Pribumi mengatakan:

    Pribumi di negri orang.kapan ya kt para pribumi bisa berkumpul reuni bersama lagi?mungkin hrusnya d saat hari lbaran kt bs jadikan utk ajang reuni.kami himbau utk para pribumi utk meluangkan wakt utk sekedar bersua bersama mahluk pribumi.kt gk mau kan jkalau kt sampe terputus tali silaturahmi.kt jadkan situs kita ni sebagai media utk mempersatukan kt kembali.bagi teman2 dr luaq ngori jg kt undang utk gabung.hidup desa kita.MERDEKA

  25. USE mengatakan:

    Salam kenal juga… Makasih dah komen. Sukses ya….

  26. wong ngori juga mengatakan:

    Maju terus pantang mundur

  27. suryokoco mengatakan:

    ijin saya nglink di http://relawandesa.net ….. mampir ya ke blog saya……

  28. Desa Kemamang mengatakan:

    salam kenal…
    senang sekali desa-desa di bojonegoro sudah banyak yang maju di bidang IT. apa lagi desa ngori yang sudah punya web. maju terus desa ngori. ayo kita maju bersama menjadi desa pelopor IT di bojonegoro.

  29. fuqoha mengatakan:

    assalamu’alikm
    buat konco2 cah ngory maupun ngorier yg mo kontak aq,tk tg yaa..lha wong aq aduuuh… tenan rasane sekrg,mslhe susi gitu…OK
    imel boleh dipub kan lho..itdoesn’t matter (maqsude mboyak..lha muk imel wae ) matur suwun………
    wassalamu’alaikm

  30. kencet_ze mengatakan:

    salam damai ko club SAEMO nyodok…. ayo gae rame deso ngori… demo kamituo lamiran…. ngisin-ngisini kampung… mosok wargane berpangkat,berpendidikan,kenal agomo kok kamituone maling…. lek cah ngori gak iso ngedonke kamituo lamiran KEBACUUUUUUUTTTTTTTTTT…..

  31. bocahrekul mengatakan:

    yak opo cak ? tanggal 8 tetep golput to !

  32. dwi dartanto mengatakan:

    kalo di ngraho kenal sama eriek tri herianto gak boss, salam yo kalo ketemu dengannya, dari temennya kerja gitu ya. suwun broer atas bantuannya.

  33. Nich baru kemren nemuin web orang ngraho seneng banget rasane.
    Piye ngraho tehnologi makin maju ora?
    Aku bocah Sugihwaras alumni SLTP N 1 Ngraho tahun brp ya? Lupa.
    Alumni SMA N 1Ngraho tahun 2005.
    Salam kenal semuanya dari Anto di Ibu Kota Jakarta.
    Kl mau cathingan YM add aku ya !
    gemini_boyy@yahoo.com

  34. sudarman mengatakan:

    wah bangga nian rasanya ternyata ngori city punya web. manfaatnya gede skali yaitu tuk kemajuan ngori, sgala info, unek2, harapan,bs di dpt/d baca/ di rembuk di sini, yg pemerintahan desa bs beri info ttg kmajuan/ kendala/ rencn desa, yg guru bs bri info ttg skulnya, yg pemuda, yg petani, ya sesuai dg perannya masing2,met sukses, ayo terus maju.

  35. LAILY mengatakan:

    ASKUM.HAI WARGA NGORI.LAM KNAL YA.BWT CWO-2 MET KNAL.S PESIALY MAS RODH I.MISS U

  36. cholis mengatakan:

    hay nak2 ngraho
    loe2 pda mkir nggk gmna cray bwt usha d dsa2 kta ni???????????????usha gx cman bangkrutin orang.,,,,,,,,,,,,,

  37. Pribumi mengatakan:

    Wahai clon kamituo kami yang baru.tlg dngr swara ni.jangankah engkau lalai akan tanggung jawbmu pada kami.pngadilan aherat tak akan tidur.jngnlh engkau hny perbesar perutmu aja.1 vote bwat gondes

  38. Pribumi mengatakan:

    He he,numpang promosi,
    saya jual dan beli hewan tekek,beli dng hrg tinggi tergantung barang dan kondisi.tawar tinggi ,aman,terjamin.anda brminat?mhn tglkn blsan.makacih….

  39. Oon mengatakan:

    25 februari 2010 langit ngori city terlihat kelam.hawa mistis menylimuti city ini.akankah di stiap ada perhelatan akbar akan slalu begini?? Huwollohu a’lam…

  40. saraph koar mengatakan:

    walah….walah…., kok paas ako gak nang mah yow pilihan kamituwone…….!! sial tenan aku….

  41. Batank koar mengatakan:

    ngori seteleh pilihan kamituwo yo podo ae…ngene2 ae…..!!!!!!!!

  42. Mukaeri/kewen mengatakan:

    Salam kenal aku kewen cah ngraho….alumi smp n ngraho tahun 1985/1986 kalau boleh tahu Nilam sekarang dimana ya….?

  43. mas gatsu mengatakan:

    sebuah upaya yang cerdas untuk memajukan desa, maju terus untuk kebaikan dan kemajuan bersama.

  44. Pribumi mengatakan:

    Nilam? He he,gk sh d bhs ntar ada yg tersinggung.wahahahahaha.
    Kamituo anyar,nasib tetep podoae !?! ,yaiyalah ,lha wong rung enek bayarane,because…. Bengko’e jek di dol mangsan ama kami tuo lawas.tahun depan nembe free land(tanahe bebas) he he.emang ente gelem kerjo gk bayaran alias some but an(sambatan)

  45. Yani mengatakan:

    Assalamualaikum. Sy mencari info ttg teman sy, nama Muklisien ngraho bojonegoro. Dulu tinggal d jln raya ngraho, punya wartel dkt jembatan dan pos polisi. Tlg krm no tlp atau almtnx skrg. Thanks

  46. pribumi mengatakan:

    marhaban ya ramadhan

  47. YUSak mengatakan:

    saiki og gak tau enek kabar beritane eh lekkkkkkkkkkkk

    • admin ngori mengatakan:

      Lha Awakmu yo gak tau nongol, mentang-mentang wis dadi NGAPAIN yo, hehehe…..
      Iki isih nunggu liputan wartawan lapangan, jare arep update masalah Kompetisi bal-balan NGAPAIN antar RT, sabar yo

  48. warungkopibabeh mengatakan:

    wah, semangat untuk ngori..maju terus Indonesiaku. Kapan2 berkunjung ke blog kami yo..tukar pengalaman membangun media online ..hehehe. http://www.nasionalisrakyatmerdeka.wordpress.com

  49. ian or dian mengatakan:

    kapan rek anak2 ngrhao bisa sejajar ma arek2 kota
    penggaweane mbendino koq sukur ngopi karo nyangkruk po gak ono kerjaan liane rek.,.,.,.,.,.

  50. thanmust thepos mengatakan:

    halooooo apa kabar teman2 Ngori seluruhnya….. boleh numpang tanya ya….. saya kehilangan no. Telp. Djais yang Di Polda siapa yang tahu no. Telp. mohon supaya saya bisa dapat no. Djais… teman SMPK Ngraho….. Terima kasih semua …

  51. kinanggul mengatakan:

    halooooo apa kabar teman2 Ngori seluruhnya….. boleh numpang tanya ya….. saya kehilangan no. Telp. Djais yang Di Polda siapa yang tahu no. Telp. mohon supaya saya bisa dapat no. Djais… teman SMPK Ngraho….. Terima kasih semua …

  52. muntohar mengatakan:

    nyuwun tulun no hp ne Jais…. emang di Polda dulu pernah saling telp. tapi sudah lama hilang hp ku…..
    mas Admin bisa minta tolong untuk infonya ke temen2 & tonggo supaya bisa dapat no. hp ne….. selamat berpuasa

  53. francescototto mengatakan:

    keluarga memang bukan penduduk asli ngori
    but, I was born in ngori
    my name is yusup widodo
    my father is salim
    and my mother is bu ngawi

    hehehehe😀
    just an introduction

  54. Yusak Kurniawan mengatakan:

    wis g tau diopeni…eman jane

  55. joko mengatakan:

    sory ni aq pk wo tanggungan,klw blh sy pngn di ajari bt blok/web unk desa tanggungan n klw blh tw rmhe sblh mn n nm asli siapa…
    trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s