Credit

NGORI, adalah sebuah dusun kecil tempat kami, anak-anak NGORI berkumpul, tumbuh, berkembang, dan berkreasi. bukanlah kami menumbuh suburkan semangat kedaerahan dan menentang bhinneka tunggal ika, tapi ini adalah perwujudan rasa cinta kami terhadap tanah dan lingkungan yang telah mendidik kami menjadi seperti sekarang ini.

kepada rekan-rekan yang berasal dari ngori, ngraho dan sekitarnya, mohon kesediaannya untuk menginformasikan alamat blog ataupun profilenya baik di weblog maupun friendster untuk kami muat di daftar ” l i n k s ” terima kasih

kirim aja by email kalo ada berita or apapun tentang ngraho, utamanya ngori sih….ke,
admin.ngori@gmail.com

NGORI online’s crew say thanx to :

Kumis , the coffee maker n pangkalannya yang udah nyediain tempat ngumpul n ngeluarken ide…

WordPress.com ,yang udah nyiapin space gratisan…

freedomain.co.nr ,yang bikin redirect cuuuuakeppp…

Komentar ditutup.